*SPIEL DER WOCHE* JFV B1 FEIERT KANTERSIEG

Hasborn. Mit einem deutlichen 7:0 Heimerfolg gegen den Gast der SG 06 Betzdorf verabschiedete sich unsere U17-B1 in die Ferienpause. Ohne Louis Palm und Jonathan Süß tat sich die Heimelf im ersten Spielabschnitt gegen einen gut sortierten und sehr tief stehenden Gegner zunächst schwer. Nach einer ordentlilchen Portion Glück beim Aluminiumtreffer der Gäste gelang Maxi Uhlig per Strafstoß die frühe Führung. Mit seinem zweiten Treffer erzielte der selbe Spieler nach einer knappen halben Stunde den Halbzeitstand.

Mit Lennox Schneider, Louis Gaudenzi, Crispin Seyfferth und Ivan Seremet kamen nach der Pause insgesamt vier frische Kräfte ins Spiel. Elias Amend, Niklas Maas, Fynn Streit und Lewin Michels ließen auch im zweiten Spielabschnitt in der Defensive nichts anbrennen, Lennox Schneider per Doppelpack, sowie Detsit Choompong, Florent Shala und Jan Krämer trugen sich gegen einen eingebrochenen Gegner im weiteren Spielverlauf in die Torschützenliste ein.

Mit einem verdienten Sieg und sieben Heimtoren verabschiedete sich U17-B1 in die Herbstferienpause, an deren Ende zunächst das Auswärtsspiel bei der JSG WällerLand Westerburg am 24.10.20 steht und anschließend am 31.10.20 im nächsten Heimspiel die TuS Mosella Schweich in Hasborn zu Gast ist.